https://chat.whatsapp.com/IkiNsreVPsR8IuBz9XBRTV
ссылка на чат по коллективкам
Добро пожаловать в мой форум !!!
Меня зовут Евгения я посредник таобао более 9 лет!
У меня вы можете заказать товары индивидуально, или в совместном сборе!
УСЛОВИЯ ПО КОЛЛЕКТИВКАМ:
1)после того как я выставила товар просьба писать название лота по порядку,варианты цвета размеры если такое имеется! (если вы хотите скорректировать свой заказ скидываете мне повторно полностью переделанный)
2)после отправки заказа мне на ват сап сразу скинуть заказ,оплату и прикрепить чек! (если вы не прикрепили чек, ваш заказ могу не выкупить (
3)когда придёт посылка, после разбора товара я напишу в чате список, какой товар пришёл! Вам нужно будет приехать в офис при вас взвесят товар вы заплатите за вес и заберёте свой товар !
4)огромная просьба забирать свой товар во время, если вы не забрали его в течении месяца, товар будет выставлен на продажу! (Не считая тех, кто заранее предупредит)
Если вам понравился товар с предыдущих совместных закупок, вы можете мне написать и уточнить, можно ли этот товар заказать индивидуально!
не несу ответственность:
хрупкий товар и электроника мы ответственность не несём( забираете в таком виде в котором товар пришёл )
Гарантии на электронику и технику нет. Запчасти и детали, которые нельзя проверить, возврату не подлежат!!! Пленки, стекла и чехлы на телефоны обмену и возврату не подлежат!!!
Несём ответственность :
За несоответствие размера, цвета, видимого брака за это возвращаются деньги!
e-mail: evgeniyam.86@mail.ru instagram:taogoods
+7 701 5567129 звоните ( также на этом номере ват сап)
Всем желаю хорошего шоппинга! А я для вас постараюсь выбирать самые хитовые и модные товары по вкусным ценам
Заказы таобао позвони или напиши мне evgeniyam.86@mail.ru wa +77015567129